37手游-官方论坛

[活动公告] 投票有礼丨对你来说,游戏重要还是女朋友重要?

关闭 [复制链接]
一周不见,甚是想念各位。
小天使最近都沉迷在《永恒纪元》的两周年庆典中,
更让我沉迷的是,在游戏中撩到了一个妹子。
前几天和一个路人小姐姐一起下副本,被boss惨虐后发生了如下对话:
↓↓↓↓↓
小天使:唉,和你组队打副本,我的防御力根本不够。
妹子:呵呵,你的意思是我太菜了?
小天使:不然怎么会对你一点抵抗力都没有呢?
简单几句话撩的小姐姐上天。
看到这里,肯定有很多人问:
小天使你这么会撩,现实里有女朋友吗?
人帅多金气质好,小天使找女朋友肯定不成问题,
但是有了女朋友多耽误玩游戏啊,你们说是不是?
那么对于各位小伙伴来说,女朋友和游戏哪个更重要呢?
只要在下方投票就有机会获得小天使送出的京东充值卡哦!
【活动时间】
7月6日—7月11日
【活动内容】
在本帖完成投票即可
【活动奖励】
小天使将从投票的玩家中抽取3人送出30元京东卡
【活动规则】
1、活动结束后,3个工作日内开奖,中奖的小伙伴将会收到私信确认消息;
2、本活动最终解释权归37手游平台所有。

单选投票, 共有 1214 人参与投票
72.90% (885)
6.43% (78)
20.68% (251)
您所在的用户组没有投票权限
37手游平台论坛活动专区【点击进入】,每周福利活动、开奖公告、资讯等着你!

LV.5魔法师

最佳劳模

你说呢⊙▽⊙

别问,问就是游戏重要(滑稽)  发表于 2018-7-6 10:25

应该这么问:遇到永恒纪元策划是一砖头呢还是一棍子敲死?

你可以换个更强力的武器  发表于 2018-7-6 10:49

一边加速一边游戏,美滋滋。。

人家父母吧她养那么大,难道就为了来你家看你玩游戏。有女朋友就应该学会珍惜,不然就吧女朋友给我们这些单身狗吧

女朋友重要

你这么问,你脑子没问题吧  ,你说那个重要,这么闲,问这但痛问题。不好好听取玩家好的,可取的建议,一天到晚吓投个啥,

18***353371 发表于 2018-7-6 10:31
应该这么问:遇到永恒纪元策划是一砖头呢还是一棍子敲死?

一搅屎棍打死

一个垃圾游戏还问这个问那个,迷之自信?