37手游-官方论坛

[活动专区] 周年庆来袭:分享周年故事赢好礼!

超级版主

37手游欢迎你

时光匆匆,不知不觉已过去了一年,各位亲爱的领主大人,还记得当时是怎么接触到阿瓦隆的吗,你还记得吗,当初我们说好的一起闯天下,征服这片王国。过去的一年里,经历过大大小小的战争,集结、增援、掠杀、背叛、争夺,又有哪一场战争最让你印象深刻,久久不能忘怀呢?抑或是哪些强大的对手,让你越战越勇,哪些并肩作战的盟友,让你一路走来无所畏惧......

【活动内容】
周年庆来袭:分享你的周年故事,赢精美游戏奖励。分享可以是个人经历:晒自己的战绩、和对手的恩怨情仇、和战友的情深义重,或是分享联盟成长的历程,诉说王国之间的纷争等等,你最想说的都可以分享,内容精彩者将更有机会获得丰厚奖励哦。

【活动时间】
2018.7.10--2018.7.20

【回帖格式】
王国+角色名+过去一年最想分享的内容
ps:晒出游戏截图获奖机会更大哦)
发奖小提示:活动期间请不要改名哦,由于改名导致的奖励未成功发放,不予补发

【活动奖励】
从所有参与回复的用户当中随机抽取66位领主大人获得66个“周年庆”礼包
另外精选10个分享内容,获得10个“年度骑士”礼包
注意:同个玩家只能获得以上其中一种奖励哦

【活动说明】
1、所有参与活动的玩家必须按格式回帖,如不按规定格式回帖者,取消活动获奖资格;
2.、如有完全相同的猜想内容,取发帖时间靠前的为有效回复;
3、一个ID可多次参与活动,只要内容不同并符合活动规则即可算有效贴,但每个游戏ID只能领取一次活动奖励;
4、活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放;
5、本次活动最终解释权归37手游《阿瓦隆之王》所有。

37手游官方论坛【点击进入】,最新游戏资讯、玩家攻略、社区福利活动等着你!

LV.3海盗

国家:130 角色名:云梦泽兮  最想分享的内容:我印象最深刻最热血的事情就是我们联盟的盟主,那天夜里可谓是夜黑风高,就在那时我盟死敌联盟突然进军来犯,数十个华丽高堡,杀气腾腾像我盟以包围式的飞满盟地,然后狂风骤雨般的恐怖红线让我们这些低战瑟瑟发抖,然后就开始惨无人道的屠杀,屠尽我盟儿郎,抢尽我盟粮草,最后还要拆我盟根基要塞!我盟大多兄弟抵挡不住绝望离去,就在这时,突然一道喇叭:“侵我兄弟者,死!”在我们最绝望的时候盟主回来了,他以一人之力抵挡十人集结,以10万兵对他百万大军,何为英雄?这就是英雄!一击粘上既溃不成军,在盟主面前对方瞬间死去20万,然后盟主用数十个高迁挨个秒飞到敌人面前然后绞去余孽,最后对方服了,我盟盟主强势收缴他上百m资源,然后给兄弟们恢复实力,这一刻他就是传说!

国家:130 角色名:云梦泽兮  最想分享的内容:我印象最深刻最热血的事情就是我们联盟的盟主,那天夜里可谓是夜黑风高,就在那时我盟死敌联盟突然进军来犯,数十个华丽高堡,杀气腾腾像我盟以包围式的飞满盟地,然后狂风骤雨般的恐怖红线让我们这些低战瑟瑟发抖,然后就开始惨无人道的屠杀,屠尽我盟儿郎,抢尽我盟粮草,最后还要拆我盟根基要塞!我盟大多兄弟抵挡不住绝望离去,就在这时,突然一道喇叭:“侵我兄弟者,死!”在我们最绝望的时候盟主回来了,他以一人之力抵挡十人集结,以10万兵对他百万大军,何为英雄?这就是英雄!一击粘上既溃不成军,在盟主面前对方瞬间死去20万,然后盟主用数十个高迁挨个秒飞到敌人面前然后绞去余孽,最后对方服了,我盟盟主强势收缴他上百m资源,然后给兄弟们恢复实力,这一刻他就是传说!

我是125国的奶舒,这个游戏嘛,也不知道说它什么好,不过我个人觉得挺好玩的.

34国若然ᝰ最想分享的是22国和98国的国战很激烈也很有意思

开心就好。。。别沉迷游戏

Ghost灬夏沫  58国   匆匆岁月一转眼一年了!

云梦泽兮 发表于 2018-7-11 07:02
国家:130 角色名:云梦泽兮  最想分享的内容:我印象最深刻最热血的事情就是我们联盟的盟主,那天夜里可谓 ...

很好玩的游戏。

永远的阿瓦隆,这回忆将长留我心

王国:50  角色名:老飘  这一年来带着兄弟们南征北战,不仅是游戏得战术运用自如,彼此还增进了兄弟情义。