37手游-官方论坛

[综合讨论] 垃圾战盟副本秘境活动,十几个人参加就给了二十点战盟贡献取消吧。

LV.4皇家骑士

垃圾战盟副本秘境活动,十几个人参加就给了二十点战盟贡献取消吧。
单选投票, 共有 255 人参与投票

距结束还有: 1 天3 小时51 分钟

93.73% (239)
6.27% (16)
您所在的用户组没有投票权限
这个副本肯定会改的,都没几个区能打s

251红龙完美s,才给一组能量

我就刚更新时打了一次,从此以后在也不进去打了,纯属浪费时间

你们设计师喜欢年终建议别发奖金了 不做调研 脚趾头想出来的方案么

打了2次。以后就是广告时间。挂机时间

我都是进去之后挂机的,混那20贡献度  详情 回复 发表于 5 天前

Wonder.渊 发表于 2018-7-13 14:29
打了2次。以后就是广告时间。挂机时间

我都是进去之后挂机的,混那20贡献度

进去挂机。还有20贡献度? 这么铺张吗  详情 回复 发表于 5 天前

17***7741 发表于 2018-7-13 14:36
我都是进去之后挂机的,混那20贡献度

进去挂机。还有20贡献度? 这么铺张吗

这秘籍太垃圾了。是不是不知道每个区的人都很少啊。还开这种浪费时间的

千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,千万别改,建议战盟BS全改成这个,其它活动也改成这样✔你想想,,自成改成这活动了,解放了多少劳苦大众呀,强烈建议全改成这活动吧!!!!!!点赞✔✔✔以后大家都可以脱坑啦✔✔✔