37手游-官方论坛

楼主: 凤梨酥

[活动公告] 【攻略有奖征集】神来之笔,你的发声时刻

LV.2弓箭手

区服名称:至尊33服
区服ID:39033
账号UID:1094183866
角色名:坑钱雷霆特戒  攻略就是多充元宝,没元宝啥任务也做不了,多买限时礼包和开服活动的礼包!最后提个建议,希望盛大游戏公司的开发人员可以解决游戏闪退的问题,祝愿屠龙破晓越办越好!

区服名称:至尊33服
区服ID:39033
账号UID:1094183866
角色名:坑钱雷霆特戒  攻略就是大家玩的开心就好,每个人的心态不一样,祝屠屠们天天开心!

区服名称:至尊21服
区服ID:39021
账号UID:1094241090
接触屠龙破晓只有短短的几天时间,闲暇之余打打手游也还不错,最让人头疼的就是抢boss ,都是等着别人先进地图然后就有人跟着一起进,战力低的玩家通过自杀的手段磨血,然后安全复活,也不需要消耗任何东西来夺取归属,先进地图的玩家因为不想浪费挑战次数而默默付出却无能为力,不过游戏的暴击设定很不错,这会让别人无法百分百保证抢到归属,看着他们用自杀的手段来磨血,结果出现暴击把我误杀后,等我站起来手起刀落,一刀下去抢回归属,这种感觉还是不错的,哈哈!最后附上一张自拍

区服名称:巅峰24服
区服ID:20024
账号UID:1067639741
角色名:知了了了了了
聊聊我的屠龙破晓经历吧,起初没打算玩这个游戏,那天休息确实百般无聊,然后吃饭时想了想儿时打过的传奇游戏,立马心血来潮进腾讯应用宝游戏首发就是屠龙破晓,我一看介绍就觉得是我儿时的那种征战沙场的梦的游戏,马上下载,当时在外面还没有无线网,实在等不及了用流量下载了安装,打开进去,熟悉的声音熟悉的页面出来了,我激动不已,取了名字选了职业立马开始做新手任务了,一玩就爱不释手了,确实挺好的,装备元宝全靠爆,而且离线挂机有经验,我很喜欢,加了公会跟兄弟们一起聊天吹牛,一起打BOSS杀人快意恩仇,很好,然后我要吐槽一下游戏不能交易,不能加血,看着人物快死了却又无能为力,好心疼啊,昨天上午莫名的进不去,担心死了,希望以后更新什么的出一个公告或者通知让我们玩家放心,最后祝屠龙破晓越来越火!

区服名称   精英2服 区服ID:93002 帐号UID:1062762440 角色名:荡荡的顶天

区服名称:至尊77服
区服ID:39077
账号UID:jbzda8152746
角色名:张柏芝   
祝屠龙破晓越办越好

区服名称:至尊77服
区服ID:39077
账号UID:1096693403
角色名:月光宝盒 能解决闪退问题吗.10次boss5次闪退.1天要掉上百下.怎么玩

区服名称:至尊17服
区服ID:39017
账号UID:1093485017
角色名:灵素

区服名称:至尊57服
区服ID:39057
账号UID:1068163326
角色名:小剑

区服名称:至尊47服
区服ID:39047
账号UID:1067551209
角色名:魂斗罗
接触屠龙破晓只有短短的几天时间,闲暇之余打打手游也还不错,最让人头疼的就是抢boss ,都是等着别人先进地图然后就有人跟着一起进,战力低的玩家通过自杀的手段磨血,然后安全复活,也不需要消耗任何东西来夺取归属,先进地图的玩家因为不想浪费挑战次数而默默付出却无能为力,不过游戏的暴击设定很不错,这会让别人无法百分百保证抢到归属,看着他们用自杀的手段来磨血,结果出现暴击把我误杀后,等我站起来手起刀落,一刀下去抢回归属,这种感觉还是不错的!