37手游-官方论坛

[活动公告] 周末发福利,快来领礼包了!

LV.2弓箭手

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了-靖江哪里招鸭子-随州新闻中心 博乐怎样找富婆-抚顺最新**招聘-湖南新闻频道       www点 fupoyule.cn/111.htm fupo9599.cn/347mshryr.htm itcyazi.cn/030.htm      

我艹你十八辈的女性,老子醒个阿提拉卡到3个多月,比我低的都开始醒亚瑟王了,人家霍去病都醒了快两月了。我代表达西亚所有玩家艹  你 十八 辈 女 性

15***148012bin 发表于 2018-7-30 21:10
我艹你十八辈的女性,老子醒个阿提拉卡到3个多月,比我低的都开始醒亚瑟王了,人家霍去病都醒了快两月了。 ...

老子从神兵130,五珍开始醒阿提拉,现在神兵都150了,六珍了,你 麻痹的阿提拉还没醒了。代表所有玩家艹你十八辈 女性

艹  无缘无故就封号

晚上睡觉前,想吧装备卸了..好让人野战打我.我可以复仇!所以吧雷霆套装全部卸了.卸之前战斗力2844 .刚好刷了boss.又把装备穿上.战斗力变成2804.整整少了40万战斗力 .本来第一法师.变成第二法师.找了GM。他只给了没有异常一句话.花了万多块钱得到就是这样的服务态度

秋雨 发表于 2018-7-30 21:45
晚上睡觉前,想吧装备卸了..好让人野战打我.我可以复仇!所以吧雷霆套装全部卸了.卸之前战斗力2844 .刚好刷 ...

这个逼装得可以.什么贴身服务.简直就是白痴

秋雨 发表于 2018-7-30 21:45
晚上睡觉前,想吧装备卸了..好让人野战打我.我可以复仇!所以吧雷霆套装全部卸了.卸之前战斗力2844 .刚好刷 ...

投诉他们吧

哎哎哎哎哎比

服务态度太差

垃圾游戏,一直闪退更新不修复主要问题,尽弄着骗人的玩意