37手游-官方论坛

[新手] 卸岭就是冷门。来来你给我说有何职业特色

LV.2弓箭手

我是一名卸岭玩家,这个职业可以说冷门到爆一个区没两个。要抗。抗不住。要输出没输出。要控不如搬山,减伤闪避加成。全体眩晕,我玩卸岭完全没体会到卸岭作为战士能抗能控的感觉,反而你们说的摸金爆发带位移高各种放风筝,然后搬山隐身眩晕。全员减伤百分之20。而且还能抗,比肉都能抗,,一个狙击基本掉三分之一的血,还能位移带眩晕,卸岭近战扛伤害,一个盾减伤百分之15还没搬山高。你说是肉。肉在那里。好吧换个符石技能减伤结果冷却时间加百分之50。技能只程序10秒。说控就一个定身两秒。有毛用。麻烦你们开个转职,我去转职,自己去看看一个游戏每个区有几个卸岭。都是新手不会玩进来选了卸岭,要控控不了要扛抗不了。要输出打不了。打寻龙跑到人群打不死人。积分一点拿不到。全被摸金搬山抢。没有助攻喔战士何来积分。不想说卸岭就是废物。没人玩。我要转职。你们做游戏做好点嘛,每个角色都能提现出每个角色的特点,你们这样做,完全是摸金搬山的天下,那还不如都玩摸金搬山,副本也好打,战场也厉害,我希望你们能重视把职业特点突出来,让玩家玩的公平点,如果解决不了,那就尽快出转职,我们集体转职算了,而且你们还能小赚一笔,因为我相信就算出转职,你们给的转职费用也不低吧。真的很火。让玩家体验不到职业的公平对待,而且也没提现出每个职业的特点。希望尽快解决,不要敷衍了事。
您好~
还请别急哈,这边为您反馈意见和建议,关注转职建议希望可以采纳,我们会平衡好职业的请放心
服务监督邮箱:syts@37.com

御岭真垃圾中的战斗机。不说了都是他妈的眼泪

说御灵辣鸡的,一定是玩的肉,御灵一定要全输出,三个控制技能见谁杀谁

30***392 发表于 2018-10-11 13:56
说御灵辣鸡的,一定是玩的肉,御灵一定要全输出,三个控制技能见谁杀谁

赞同!我的御岭虽然战低,但我感觉他很强,有控,有输出,有肉!

来来指给我看拿3个控制

aa***125 发表于 2018-10-11 16:39
赞同!我的御岭虽然战低,但我感觉他很强,有控,有输出,有肉!

开始的时候平衡,后面你就知道什么叫冲到人群站着死

还见谁杀谁,同战力不套盾摸金一狙三分之二的血

卸岭改改吧要输出妹输出要扛。扛不住。真不知道职业特点在哪里。

点赞在哪里?我要为楼主点赞!我也是卸岭,完全没有找到肉的感觉!楼主加油