37手游-官方论坛

[活动公告] 《灵剑仙师》8月28日全球首发 公测福利玩不停

2018年治愈系巨作《灵剑仙师》
8月28日10:00
全渠道耀世公测!
山北山南雨,只为遇见你!家有萌犬,带你修仙,收服九界!快来一起修仙觅长生,热血任逍遥吧~
《灵剑仙师》作为治愈系巨作的新标杆,不仅加入实时竞技,随时随地战个痛快;浪漫婚礼,与TA许下一生浪漫;萌宠收集,百变爱宠伴你走天涯等玩法。首发将至,小编提前爆料首发游戏内的九重大礼!长长久久,永不停歇~快来一睹为快吧!
【壕礼出击】
玩家只需连续七日登录即送六阶红色神装,战力飙升,战斗升级;除此之外更有独家定制的称号,一统九界;在公测前7天,只需要充值任意金额,就可以获得神武时装,除了外在也有内在哦~如果在当天抢购时装,元宝全额返还,就是0元获取!是不是超赞~并且参与超值投资计划,高达1000%返还,真正的玩游戏也能赚钱哦!小编今天就先爆料到这里啦~还有更多的福利,我们游戏见!

仙山有路,千里结缘。静待与各位少侠一同在《灵剑仙师》相逢,踏上通天之路,成就不凡仙身!

LV.2弓箭手

垃圾,进都进不去。间那个公告点确定,点取消什么都点不了。就卡在那里,进都进不去。

请把我禁言给解除了,我都没法广告就给禁言了,太浪费心情了,我的区是苹果22区