37手游-官方论坛

[玩家交流] 龙骑嗯龙骑嗯龙骑aaaa

LV.2弓箭手

地板
不就问了个龙骑渣渣的原因,不喜欢啥比版主打官腔而已,禁言?你吓唬谁呢,回答不了就滚呗
ji***innimabiyan121 (LV.2弓箭手)
板凳
呵呵,你们觉得自己权利很大吗?啥比版主们,你们就是够都不如的东西,给你们几根骨头,就每天这么积极的禁言?呵呵继续
15***103325 (LV.6神官)
沙发
第一个问题,官方给的解释是打断了
第二个问题,应该是游戏的BUG,感觉和天梯的人物漂移差不多,需要手动移动一下才行
第三个问题,战士的控制应该是重击,所有职业里,战士的重击效果应该是最大的了,我龙骑4亿的时候,打天梯被一个3亿的战士一直怼到死,法,抢的控制是本身就持续时间长,召唤没玩过,召唤变身了好像有一波控制,很多时候都是直接把人打空血,
首先感觉的就是龙骑的天赋有的根本没效果,我堆的格挡,强化天赋,格挡反弹控制,免疫异常状态,那几个天赋,感觉时不时的就不灵,
天梯有时候还会碰到开了万世,都能一动不动的被抢按地上摩擦,我天梯碰上**就是挂机自动,碰上假的抢也许会赢一局
嗯这个很吊,键盘侠,装比版主装专用

你说你顾不上也就顾不上了,新职业要装比,要圈钱也就罢了,还不让说了,你禁言继续啊

来啊禁言啊!!!!!

帖子详情
[玩家交流] 龙骑嗯龙骑嗯龙骑
3 20 **藏

ji***innimabiyan121 (禁止发言)
ni***yaowoa121 (LV.2弓箭手)
地板
地板
不就问了个龙骑渣渣的原因,不喜欢啥比版主打官腔而已,禁言?你吓唬谁呢,回答不了就滚呗
ji***innimabiyan121 (LV.2弓箭手)
板凳
呵呵,你们觉得自己权利很大吗?啥比版主们,你们就是够都不如的东西,给你们几根骨头,就每天这么积极的禁言?呵呵继续
15***103325 (LV.6神官)
沙发
第一个问题,官方给的解释是打断了
第二个问题,应该是游戏的BUG,感觉和天梯的人物漂移差不多,需要手动移动一下才行
第三个问题,战士的控制应该是重击,所有职业里,战士的重击效果应该是最大的了,我龙骑4亿的时候,打天梯被一个3亿的战士一直怼到死,法,抢的控制是本身就持续时间长,召唤没玩过,召唤变身了好像有一波控制,很多时候都是直接把人打空血,
首先感觉的就是龙骑的天赋有的根本没效果,我堆的格挡,强化天赋,格挡反弹控制,免疫异常状态,那几个天赋,感觉时不时的就不灵,
天梯有时候还会碰到开了万世,都能一动不动的被抢按地上摩擦,我天梯碰上**就是挂机自动,碰上假的抢也许会赢一局

xi***angshigeshabi (LV.2弓箭手)
尊敬的版主,等我上班用电脑多注册点帐号多给你回帖哈