37手游-官方论坛

[活动公告] 《大天使之剑H5》违规集中举报贴

亲爱的广大玩家:
        为了保护广大玩家的游戏利益,保障游戏内的健康氛围,《大天使之剑H5》一直在不断致力于维护游戏公平性,保证游戏体验。官方曾在2018年9月27日发布关于《净化游戏环境声明及处罚公告》,表明了对使用恶意第三方软件等恶意方式进行作弊,对游戏环境造成恶劣影响的玩家以及相关涉及人员将会采取零容忍的态度。 然而,令人痛心疾首的是,仍然有人不顾警示、做出伤害正常玩家的利益的行为,严重影响了正常玩家的游戏体验,破坏游戏公平性,造成十分恶劣的影响,导致部分正常的玩家也受到牵连!为此我们呼吁广大玩家一起参与到这次打击脚本的战争当中,一起保卫我们良好和谐的游戏环境!

各位英雄在游戏中如果发现使用脚本的玩家可以到本帖进行举报:

举报外挂格式如下
疑似脚本的区服:
疑似脚本的帐号:
相关文字描述:
以及相关证据图片、视频:

关于相关证据的特别说明:
游戏内截图相关证据:可以是本区疑似脚本号的相关截图,游戏内聊天截图
游戏外社交软件相关截图:有明确使用脚本的文字以及其相关游戏角色区服信息的图片。
以及其他相证据都可以提供

服务监督邮箱:syts@37.com

LV.3海盗

玩家版主

希尔瓦娜斯·风行者

最佳劳模金牌写手优秀版主

干掉脚本。

血染成沙半笑颜 发表于 2018-11-2 21:42

打击脚本外挂是大势所趋,可我更关注的是无故被封的小号什么时候解封。你们也说了很多正常玩家无故被牵连,我想大家更在意的是这部分玩家要怎么处理,不能让我们一直等下去吧!毕竟我的小号也是花了很多精力练起来的,而且每个号还赞助了你们六块大洋的!

手动小号封了,从不用外封,这是什么意思呢?

我能举报托吗举报了会查吗

这个是挂还是?能解释下吗。要维护公平游戏环境就彻底电器。

区服信息也提供下  发表于 2018-11-3 10:56

创世83服,纯手工游戏,weizhu12345603.weizhu12345604.weizhu12345605.weizhu12345606.weizhu12345607.为什么被封号?就因为我玩小号多吗?那我花的时间和精力怎么算,是要打官司吗?

几个小号?  发表于 2018-11-3 10:56

建议跨服参照晚上九点精灵战的模式,进去不显示名字,现在他们拉一个微信群控制跨服,想用钻复活都不行,压根进不去。