37手游-官方论坛

楼主: 魅蝶

[活动公告] 《大天使之剑H5》违规集中举报贴

LV.4皇家骑士

247毛毛肯定是在外挂!建议封号

我走路带风 发表于 2019-1-11 21:38
疑似脚本区服:经典247_疑似脚本账号:毛毛快跑_。跨服boss里面精准点人,秒点,复活以后能从10几个人里面 ...

举报有用的话,要客服有什么用。想多了兄弟。客服都是维护他们的上帝的

你们搞个这个举报就是摆设。用脚本的人照样用,就没见你们解决一下的。QQ空间版公测86服:欧文考尔,林得尔顿,诡厄皮皮,传功小号a。这四个号一个人玩的。跨服抢归属一起开进跨服。目前初始归属是输出前五的玩家随机。可笑的是无论几个人抢归属,只要这四个号在,几乎没别人什么事。更搞笑的是这几个号战力一亿刚过。就是2亿战的进去四五个也抢不过这几个号。明显的用脚本。老早就有人给客服发视频发图片了,几个月了人家什么事都没有。请问你们搞个举报贴有什么用?

我走路带风 发表于 2019-1-11 21:38
疑似脚本区服:经典247_疑似脚本账号:毛毛快跑_。跨服boss里面精准点人,秒点,复活以后能从10几个人里面 ...

20血,真牛,要是手动那得单身多少年才练的出来

18***731295 发表于 2019-1-11 21:57
牛逼人自已说开软件外挂,在跨服见过他开挂杀人,连他自已盟的人都杀

小星星,可以的,还没注意,顶起

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

看到这帖子,又看到其他玩家的回帖,我想问举报帖真的有用吗?你们的技术人员查玩家有没用脚本外挂应该很简单的啊!不知道别个说举报没用是真的吗?麻烦你们去看看创世52服的神话,不死✘战神,在跨服已经是秒天秒地了,别的我也不多说了!!!!

37***d4e7992 发表于 2019-1-14 14:27
看到这帖子,又看到其他玩家的回帖,我想问举报帖真的有用吗?你们的技术人员查玩家有没用脚本外挂应该很简 ...

有毛用啊,主要是安抚情绪用的。

疑似脚本的区服:启航467
疑似脚本的帐号:千城ゅ神话
相关文字描述:单独的PK界面双方血量互见,没异常情况。一旦在中立boss区被他挑战,我的人物血量马上卡住不动,然后就挂了。只要是在boss区挑战每次都这样!怀疑他用了提速。
以及相关证据图片、视频:不会录屏,很无奈。。截个图上来让版主确认人物,方便可以自己考证。

疑似脚本的区服:启航467
疑似脚本的帐号:千城ゅ神话
相关文字描述:在跨服boss里点我的时候我所有的角色卡住不动,血条也不动,然后就稀里糊涂的挂了,好多次了都是这样,怀疑他用了外挂!希望你们核实一下,尽快解决!