37手游-官方论坛

楼主: 魅蝶

[活动公告] 《大天使之剑H5》违规集中举报贴

LV.3海盗

举报这个不得好死,你不开小号一口你混的下去吗?

举报自己服务器的那是嫉妒恨,,遭报应,战力一辈子上不去

uy***5ac70la 发表于 2018-11-4 21:56
举报自己服务器的那是嫉妒恨,,遭报应,战力一辈子上不去

弃坑了,祝您战力世界第一,拜拜了您嘞

不能

13***966329 发表于 2018-11-4 14:38
搞笑,我们举报要提供图片和视频证据,请问你们乱封号的时候,出示图片和视频了吗? ...

就是这个理,37一句话说封就封!!!

主要是你不充钱,不封你封谁?我充钱的号不封,随便整就不封,没充钱的号手动做下任务就封了  详情 回复 发表于 2018-11-5 11:04

[img]经典518服,超能メ喵儿,君莫笑,可能第一个符号有误。这2个在跨服BOSS之间切换极快,我们网络不延时。还有就是在跨服隔几个身位还能被点到,即使是前面后面的关系。我们前面跑,他后面追 还能被点到,我们所有人都没法子在后面追着人还能点到前面跑的人,这个理论上也不通。前面再跑手一直未离开屏幕,后面追的人要想点到前面的肯定要有个1S或者零点几秒的腾空时间去点前面,那他控制的角色和前面一直跑的人肯定又拉开了点身位,但是再这种情况下还是被点。关键还特嚣张,根本就不怕举报,望能给予我们这些同样花钱玩这个巨坑游戏的只因怀念这个奇迹情老玩家的一个公平公正的游戏环境

go***lf21cn 发表于 2018-11-5 08:47
就是这个理,37一句话说封就封!!!

主要是你不充钱,不封你封谁?我充钱的号不封,随便整就不封,没充钱的号手动做下任务就封了

苹果服经典524天天直播,天天有料,你们封的完吗

逼的,我打恶魔广场,切出去看会小书,你就掉线,还给我封了,充钱就喂了你们这群白眼狼!

13***994564 发表于 2018-11-5 13:57
苹果服经典524天天直播,天天有料,你们封的完吗

正常利用游戏规则,人家一口价也没犯法啊,我都看不懂你举报内容是什么?没发现不符合程序的地方