37手游-官方论坛

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

LV.5魔法师

服务器名:50435
角 色 名:梦想123
账 号 ID:1042583799 故事分享:不知不觉玩大天使之剑H5快一年了,时间很快,我也在游戏中慢慢成长,从原来的三五百万战力,现在已经过亿战力,以前的竞争对手慢慢都走了,离开了这里,也许不玩了,也许去新的区服了,但也衷心希望他们一切都好,而我却选择了留了下来,因为我知道,这游戏是剩者为王的,所以我一定会坚持,总有一天我战力也会破十亿、百亿,再回过头来看,正是这份坚持,才有所**获
回复 支持 1 反对 0

服务器名:60424
角 色 名:甜蜜
账 号 ID:997962470我的故事:玩大天使到现在已经快一年了,一年来认识了很多很多朋友,这是玩这个游戏最大的**获记得半年前的一次跨服匹配我们被迷总(后来也变成了朋友)他们服的抢了boss,当时我和他的实力旗鼓相当今天我赢了等一下再碰见他稍作调整我又输了,幸亏当时我有个师傅(我认为他是大天使游戏第一人)不断教我**才让我得到了跨服里其他战友的一致认可,同时也结交了我的2个至今还在一起聊天游戏探讨的朋友欣欣和酷酷,虽然他们都叫我师父但是我觉得我们更是朋友。游戏虽然是虚拟的但是每个角色能代表你操控者的为人,相信如果你善待每一次跨服的玩家你就会得到一份友谊。这也是玩游戏的乐趣之一,游戏不一定只有杀戮不一定只有你争我夺还有爱

服务器名:110136
角 色 名:龙怒
账 号 ID:1103699031                 痛苦,是因为有一颗守护的心。世间悠悠,阴阳交错,曾经的你,能够无拘无束,那是因为有人在替你负重前行,是他们,将这世上的黑暗与污浊,挡在了你看不见的地方。水哥顶着几个人轮流群P,即使翅膀都被打烂了,却依然帮我拿下了跨服650,得到了火种,我活动冲了凤凰之羽,却带不起来,现在就差这2888钻买转职卡了,大天使你能满足玩家的这个要求吗,让我强大起来,替水哥负重前行!让我转职后带上四代翅膀,与他一起并肩作战吧!

从没爆过好东西

还没玩明白,多出点指导意见好吧

亻尔女马白勺

服务器名:50640
角 色 名:天痕丨御姐
账 号 ID:1122517658                                                  从去年开服玩,换了好多区,直到认识了媳妇,为了结婚停了半年,现在结婚了,还是想玩奇迹,又下载回来了

合服把人都赶跑了。有毛意思啊

占楼,回头编辑

服务器名:60484
角 色 名:逍遥酷酷
账 号 ID:864145893 我玩这个游戏一年缺11天,从一开始的试试奇迹的态度到现在,从冰魂,到吕布,从中立到跨服,本服有十年和无敌的陪伴,跨服有师傅甜蜜和师姐欣欣的照顾,使我对这个游戏还报有一定的态度,从敌人到朋友,在匹配新敌人,新朋友,一个故事接一个故事,跟迷总第一次打的不可开交,到8个月后成为战友,总感觉时间就这么过去了,我也要感谢帮助过我的人。非常感谢。