37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

LV.3海盗

就去干妹妹 t.cn/RSxG3NC

区服:创世308服 角 色 名:寂寞丶恬谧 故事分享:刚刚开始进入游戏,总体感觉不错,剩者为王,会坚持一直玩下去!

服务器名:50678
角 色 名:无敌帕克
账 号 ID:1159623087.从10几年前接触奇迹到现在,玩什么游戏都很怀恋那种感觉,自从无意中接触了大天使之剑,又重新燃起对奇迹的喜爱,那简单却华丽的装备系统,那帅炸的大天使武器,那飘逸的飞飞,那攻速越快屏幕越黑的黑龙波,还有那永久忘不了的ding,这就是奇迹,是这些年轻人没法体会的,那种属于80的情怀!

服务器名:50001
角 色 名:人狠丶无空
账 号 ID:854439000                                            故事分享:不知不觉玩大天使之剑H5快一年了,从原来的三百万战力,现在已经过亿战力,以前的竞争对手慢慢都走了,也许不玩了,也许去新的区服了,但也衷心希望他们一切都好,而我却选择了留了下来,因为我知道,这游戏是剩者为王的,所以我一定会坚持,总有一天我战力也会破十亿、百亿,再回过头来看,正是这份坚持,才有所**获

务器名:创世283服
角 色 名:星星杰杰
账 号 ID:13976220052                                          故事分享:不知不觉玩大天使之剑H5快半年了,从原来的三百万战力,现在要突破上亿万战力,以前的竞争对手慢慢都走了,也许不玩了,也许去新的区服了,但也衷心希望他们一切都好,而我却选择了留了下来,因为我知道,这游戏是剩者为王的,所以我一定会坚持,总有一天我战力也会破十亿、百亿,再回过头来看,正是这份坚持,才让我能继续玩下去。

服务器名:110220
角 色 名:汉森乄战神
账 号 ID:1133616162                    上大学的时候开始玩奇迹了,那是多么美好的回忆:跟同学一起通宵游戏,打到宝石时的喜悦,抢不到boss时的沮丧。感谢大天使之剑让我重温了这些美好。

这游戏删了就找不到版本了,玩了快一年了,有点可惜。

服务器名:110278
角 色 名:Y丶
账 号 ID:1161913899很偶然的机会接触到这个游戏,登录后感受到好多年前在电脑玩的感受,多人物多职业满足了我的体验感,玩了二十多天了,与朋友的比较让我特别有动力,特别期盼每周的活动能让我的战力提升不少

服务器名:41081
角 色 名:迪亚哥
账 号 ID:1086041852    凑个热闹可以不?默默问下还有奖励可拿吗?以前接触过奇迹游戏,现在能重温经典,必须感谢平台~   只希望和我一起玩的兄弟们能坚持下去,玩了8个月了,这是我玩的最久的一款游戏,也许这就是奇迹的魅力所在,最后祝愿大天使之剑H5越来越好,真心实意的为咱玩家,谢谢