37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

ch***825 发表于 2018-11-9 21:10
服务器名:60424
角 色 名:甜蜜
账 号 ID:997962470我的故事:玩大天使到现在已经快一年了,一年来认识了 ...

yi***g1981 发表于 2018-11-9 21:20
服务器名:60484
角 色 名:逍遥酷酷
账 号 ID:864145893 我玩这个游戏一年缺11天,从一开始的试试奇迹的 ...

LV.2弓箭手

奇迹77不知道是谁

本帖最后由  于 2018-11-12 20:56 编辑

服务器名:60077
角 色 名:不知道是谁
账 号 ID:820891521

去年9月份,偶然的机会,好像是从一个页面广告,接触到大天使手游,因为大学的时候玩过奇迹。当看到这个游戏的时候还是很激动的,想进去看看是不是还能找回之前的感觉。

然后就随便注册了一个账号,进入游戏。从大陆到冰风谷,到地下城,再到亚特兰蒂斯。开始了怀旧而又枯燥的游戏经历,当准备放弃的时候。进入论坛看看,想看看有没有也在玩的朋友。自此,新的篇章开始了。

在论坛,我认识技术流夏季(给我带来很多游戏的指点,我之前很少玩手游,真正了解了手游的操作),曾经的狗哥,消失神起神灭,低调的布爹,越级大佬利哥,神经大条的 大可爱,美女杀手 甜蜜。。。等等等。还有我的基友柠檬(奇迹第一騒)。中间经历很多开心,失落,离开,再回来。但是最终还是在坚持,有了一群游戏之外聊得开心的朋友、感谢这个游戏。让我们相遇,感谢有你们让我找到了游戏意外的乐趣。(扯这么多,其实我就想弱弱的问一句,乌总,您看这个头衔和2888能安排一下吗?

sw***02 发表于 2018-11-9 21:42
服务器名:60077
角 色 名:不知道是谁
账 号 ID:820891521

不能

妹纸我错了,忘了写重点,带我辗转几个群的大姐大了。

没有标题。。。

本帖最后由  于 2018-11-9 22:18 编辑

服务器名:(没有)
角 色 名:(独处)
账 号 ID:(没有)       前排混个眼熟。。。。。。游戏的故事可以串起来写很多本书,书页连起来可以绕地球好几圈。 时光流逝多少人影离去,也多少身影加入进来。夏季 ,神起,老布,托狗,大可爱,甜蜜,不知道是谁的太医好多好多,。。。。。。。。骗你们的,我没有故事。

写得好,安排安排。  发表于 2018-11-9 21:59

服务器名:93141
角 色 名:清风晓月
账 号 ID:1056682970  玩大天使半年多,总结钱冲了几万块钱,**益就是认识很多朋友,期待大天使精彩活动!致爱大天使玩家。。。

服务器名:40976
角 色 名:我滴个乖乖
账 号 ID:1052285150                     标题《奇迹大陆之回归》                  

支持你加分

区服:启航85服  角色名:水蓝
故事分享:陪君醉笑三千场,不诉离殇-----纪念大天使的情缘
愿时光能缓,愿故人不散
不知不觉,大天使游戏已经玩一年多,记录一下无法忘怀的瞬间
1:感动的-----大天使125服 马丁、夏普
相遇,是2018年5月份,那时,还是混服匹配,马丁是跨服匹配战力最高,但总是谦让我们,记得有一次,1000BOSS刷新正好是篝火时间,都在努力冲等级,篝火经验不容错过;心里默想助威30,加速打,BOSS刷新的时候,马丁却突然出现,惊喜突如其来,他说:”不要助威了,省点钻,我来放血BOSS”;
还有次,白天没有时间打BOSS,晚上10点多才去跨服,马丁在,却让我们先,1000BOSS刷新接近三小时,下个刷新将近凌晨1点多;后来才听说,他当时身体不太好,在医院,却让我们自己到凌晨,暖心一瞬间,感动100+;
之后,大天使服不再混服匹配,没有机会再遇见他,但那一刻的暖心,却始终都在。
2:完美的攻略,让你更完美---启航65服 完美魔导
基本上,我可以算是个游戏小白,对天赋、技能宏设置,阵容等,都不是很明白;很多PK很强的玩家,并不愿意分享自己的心得,但完美魔导,是完美的遇见,教了我们很多,每当跨服轻松抢到BOSS,就想说:谢谢“师傅”
3:调皮与欢乐的----启航85服 骨灰级玻璃  弑神死侍  启航65服血色黄昏
1)每天的欢乐一刻:每天篝火时间答题,不管点数多少,我们都一起自信满满的喊:第一啦!但弑神每次有信心,每次被打击,多数是我或玻璃点数最大!
2)跨服跑地图:每次出BOSS,都要被玻璃或弑神点,总是在BOSS打完,出BOSS的一瞬间,速度逃跑,绕着地图跑,心里默念,点不到我,点不到我!如果成功跑掉,没有被点到,就开心得要飞起,哇卡卡;如果被逮到,就连发游戏中撞墙的表情;有次藏到大遗迹的图标里,默念,看不到我,看不到我,看不到我,他们真得没有找到吖!
4:暖心的---启航61服  多宾、玛莎
玛莎很忙,有段时间帮他完成任务,虽然我是个游戏小白,偶尔也想换个玩法,跟他说:换个阵容,试下好不好?换个天赋,试下好不好?换个勋章,试下好不好?无论说什么,他总是回答:好啊,你想怎么样都行呀,你做主,你怎么玩都行呀!
100%的信任,暖心100+;