37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

LV.2弓箭手

服务器名:110270
角 色 名:骨灰级小纯
账 号 ID:1139092055                                        我的故事无意中在抖音发现了现在这款手游,莫名的勾起了那些美好的回忆。于是注册、建号、选角色,充值,慢慢地沉浸到久违的快乐中。可是玩着玩着,发现总是PK不过别人,连比自己低几十万战力的也打不过,这时的郁闷可想而知。于是我请教盟里的大佬,他们告诉我是因为角色搭配错了,我选的都是“脆皮”,肯定是打不过别人的。所以我只好充钻石、换职业,直到现在还有两个两个职业没有换好。有时候真想不玩了,可是又舍不得离开。盟里的大神说:这是一款养成游戏,你得有耐心,只要坚持玩下去,迟早有一天你也会站到顶峰

抄袭可耻!  详情 回复 发表于 2019-1-9 13:55

谢谢分享了!

哈哈哈hhh

服务器名:93141
角 色 名:清风晓月
账 号 ID:1056682970   说起奇迹,想到当年还是小屁该上初中就开始玩的游戏,那时候那个疯狂,连学费都被我拿来冲月卡,不知不绝10多年了,在次让我遇到大天使之剑,让我重温童年的时光,希望大天使越做越好!在新的一年里蒸蒸日上,也希望大天使多出的的活动精彩人生!

一次偶然的机会发现啦这款游戏,目前全服战力排28,急需一个职业转换卡,喜欢好运能够降临在我身上

13***707445 发表于 2019-1-2 22:56
服务器名:110270
角 色 名:骨灰级小纯
账 号 ID:1139092055                                        我 ...

抄袭可耻!

大天使JPG.jpg 大天使JPG.jpg

大佬,辛辛苦苦写了那么多,给个奖励吧,缺个职业转换卡啊。

创世291服   角 色 名:黑魔乄逍遥        服务器名:110291
账 号 ID:1141498750      **54天     11月下旬偶然看到大天使奇迹的推广介绍,看到奇迹二字,思绪一下回到16年前,老玩家都知道的,玩奇迹打出灵魂的那一声“叮”,曾经让人多么的热血沸腾。所以也是为了情怀,点击下载安装,看看手机版的奇迹是什么样的。      好奇。。。深入。。。熟悉。。。。吸引。。。大天使出的这款奇迹设计的非常好,虽然与老款电脑版奇迹有完全不同的设计,但熟悉的人物,熟悉的场景,全新的玩法,深深的吸引了我,一发不可**拾。平时喜欢睡懒觉的我,54天中,每天都是早上6点左右起床,做任务打副本,已经成了我一天中第一个要做,也是必做的事情。抢中立,打跨服,与盟里兄弟一起研究如何搭配人物,如何搭配PK技能,怎样提高战力,抢BOSS的战术,策略,等等等等,紧张刺激,不厌其烦,乐在其中。    在这54天中,通过玩大天使,不仅满足了对以往的情怀,也结识了很多的兄弟,热心的盟主是个老玩家,从不吝啬的把自己的经验分享给盟里的弟兄,几个高战也是不遗余力的帮助队友打架抢BOSS,我还做了打油诗:盟主威武坐中堂,哼哈二将立两旁,四大金刚来护卫,炮灰部队跑的忙! 真实写照了每天**刺激的场景。  时间过得真快,与大天使相伴近两个月了,真心感谢开发团队设计出这么好的游戏,同时也愿37越来越好!我还会与大天使继续一路相随!