37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

LV.4皇家骑士

这就是我的故事

梦想 发表于 2018-11-9 22:38
服务器名:50435
角 色 名:梦想123
账 号 ID:1042583799 故事分享:不知不觉玩大天使之剑H5快一年了,时 ...

花了多少时间多少金钱?是游戏玩你还是你玩游戏?把那些时间用来对待亲人换来对待亲人,你能家庭和睦,把那些时间用来努力工作,说不清你还能超越马云,人生价值只是100多个人的竞技吗?

GM我也不想说什么,这个奇迹,很不完善,骑上坐骑为什么不显示翅膀,那么华丽的翅膀不显示出来感觉很不合适,还有花那么多少充值,得不到好东西反而小号没充钱得得都是好东西,这很不公平心里很不爽,大过年的,能不能有点良心啊!抽到的极品福袋为什么还要花钻开,这不是放 的屁吗?你们大过年还想赚一笔,操

我的故事是这个样子,那年我17岁她也17岁,我们在一个月光明媚的夏天夜晚。我和她偷偷的来到一个山岗的大石头上。乘着凉爽的晚风,拥抱着温柔的她我不知不觉的睡着了,当我醒来时她已经不见了,只留我一个人在荒郊野外,这个妞回家也不叫我,这么自私还让我怎么相信爱情

经典372,姐的大老公,玩了很久的游戏,想脱又不舍得

经典372服   姐的大老公  没什么说的一张图说完一切

区服:公测58    角色名:霸道恬谧                                   故事分享:15年老朋友重逢在大天使之剑                                                     2017年秋天,摆弄手机的时候无意中进入了这个游戏,玩了一会儿,感觉很好,就这样在公测50服安了家?后来合区到公测58服按下不表。                                没玩几天,进了一个热闹的战盟,大家没事的时候就聊天扯淡。结果这一聊还碰到熟人了,很熟,但不是熟女,是个熟到馊了的老爷们儿。                                             当年,他算是我的粉丝,也是我的读者。事情是这样的。2002年,我还年轻,成天窝在网吧里玩《奇迹》(7区)。后来,我为了赚点卡,就跑到一个游戏资讯网站写游戏攻略和心情文章,笔名‘’燕十三‘’。就这样一直玩到了2006年,虽然在游戏里实力平平,可因为常年发帖的关系,总有其他服务器的读者玩家慕名而来,来我的服务器建小号找我玩。所以,我在这个游戏里也算是小有名气。2007年,我结婚后在没有碰这个游戏,转眼又是十年过去,我和这个老熟人在37重逢。                                          当时,盟里的几个老玩家都在吐糟当年的点卡月卡费用。我说了一句‘’劳资当年的点卡都是免费的‘’。                  有人问为啥,我说了我写攻略赚点卡的事,还附带一句‘’劳资想当年也是名人‘’   。                                      ‘’唉?我那时候总去那个网站看攻略!你笔名叫啥‘’?            ‘’七服燕十三 ‘’  。                          “”图片报道合成加11卓越牙刷,失败粉碎的那个十三“”?                                         “”卧槽,正是老夫“”!              “”卧槽,还真是你“”!              我……                                          15年重逢玩友+读者让我百感交集,我俩互加了

我俩互加了微信,又寒暄到深夜。我是1978年生,他竟然还大我两岁,我在东北吉林,他在西北陕西。一转眼15年过去,我俩都是年近半百的人了。他在游戏里叫暗黑魔君,当年算是我的铁杆粉丝,读了我的帖子,觉得有趣,还从2服跑到7服建号找我一起玩。                                            就这样,我俩在50服玩了一年,后来合区变成58区,他工作繁忙,就很少上线了。2019年春节前,也就是一个月前,他给我打电话,说儿子要在五一节结婚了,问我能不能去喝酒,我欣然同意。                              人生还能有几个15年呢?我当然会去!

社会L的图片.jpg 社会L的图片.jpg 社会L的图片.jpg

服务器名:创世419服
角 色 名:点点之侠
账 号 ID:18178789321       “你知不知道?1颗生宝石可以换一个交易仓库的祝福,一颗祝福25元,那游戏一天最少赚一个亿……”这就是当时懵懂的我对这个游戏的认识,记得在夜深人静的时候大家都已经睡熟,我们组队一起在沙漠1刷“猪”,突然间听到“叮”的一声,所有困意全都飞走,然后就是猛敲键盘抢石头,这就是我所熟悉的奇迹……