37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

ch***zilanlan 发表于 2018-11-9 22:34
区服:启航85服  角色名:水蓝
故事分享:陪君醉笑三千场,不诉离殇-----纪念大天使的情缘
愿时光能缓,愿 ...

LV.5魔法师

最佳劳模

ch***zilanlan 发表于 2018-11-9 22:34
区服:启航85服  角色名:水蓝
故事分享:陪君醉笑三千场,不诉离殇-----纪念大天使的情缘
愿时光能缓,愿 ...

服务器名:40740
角 色 名:噜啦啦
账 号 ID:1023023963你懂的

服务器名:50435
角 色 名:梦想123
账 号 ID:1042583799 故事分享:不知不觉玩大天使之剑H5快一年了,时间很快,我也在游戏中慢慢成长,从原来的三五百万战力,现在已经过亿战力,以前的竞争对手慢慢都走了,离开了这里,也许不玩了,也许去新的区服了,但也衷心希望他们一切都好,而我却选择了留了下来,因为我知道,这游戏是剩者为王的,所以我一定会坚持,总有一天我战力也会破十亿、百亿,再回过头来看,正是这份坚持,才有所**获
回复 支持 1 反对 0

区服:启航427   角 色 名:斯托丨班杰
故事分享:第一次接触大天使之剑H5是被它的名字吸引,它让我想起了以前的端游奇迹,下载了后慢慢玩到了现在,中间也有不少小故事,分享给大家     ,记得刚刚开始的时候老是打不到跨服BOSS,有时候打到要死了被人抢了气的不行,只能继续打打中立,后来偶尔一次晚上起来发现没人打,干脆每天半夜起来打BOSS,玩的好幸苦                                 

服务器名:50601
角 色 名:战狼
账 号 ID:862759907  故事分享,已经忘记是哪里看到大天使之剑的广告了,应该是在99年有玩过奇迹吧,那时候就感觉奇迹的画面很漂亮,一玩就是三年多,后来因为工作原因没有玩了,前几个月看的大天使又找回了奇迹的感觉!

服务器名:50378
角 色 名:七宗乄无缘
账 号 ID:1012764110                这是我玩的第一个手游,从进游戏到今天写这些话正好是321天,中间大概有两天因为手机屏幕故障停了一下,那两天真是吃不香,睡不着,心里老惦记着游戏,我想可能是被游戏给玩了吧,每天要睡觉前都要看一下游戏才能睡的安稳。在玩大天使的这将近一年里从中得到了很多快乐,同时也认识了很多在大天使里一起渡过这么久时间的兄弟姐妹们,大家在一起互相帮助互相交流和鼓励才能使我这一路上坚持走下去!在这里再次感谢大家一直以来的陪伴和帮助!令我最伤心的一件事就是进游戏的第一天认识了一个好心的老司机大哥,一直细心的教我这个菜鸟各种技巧和方法,让我少走了很多弯路,比别人更早的上手,这意味着走在了别人前面,得到了很多好处,就是这样大哥一路耐心带着我一路走来,突然在一起的第286天的时候上线到现在就再也没有见到他了,这时候才意识到自己连对方的**方法都没有,大哥就这样的消失在我的世界里面无声无息的离开,每天进入大天使的第一件事就是先看看大哥有没有在线尽管明知道结果如何可是也会忍不住的看一下才会死心,这件事就是我最伤心和遗憾的了,终于明白那句话的真谛,只有等失去了才知道珍惜。最后说一句,大哥,我多希望哪天能看见你突然就上线了给我一个惊喜!我才有机会弥补我内心的愧疚和遗憾!

服务器名:93129
角 色 名:暮光乄奥特
账 号 ID:1055800923        玩大天使大半年了,一直在不断的交新朋友,新朋友变老朋友,老朋友也慢慢的变少,有些玩着玩着就不完了,感觉一直再反复这个过程!重点是我每天都要关注论坛!!!!!看第二天有不有什么活动,遇到要留言的都发话了!!!!但奖励什么的一次也没见着,能不能给点信心和惊喜了!看好你哟!!!!!!!!!

服务器名:40137
角 色 名:哥哥怼死你
账 号 ID:871390797  其实玩这个游戏很多年了,以前玩的是37网页大天使之剑,玩了一个区又换一个区!出了手游大天使之剑H5之后终于告别守在电脑旁边了 一直坚持的玩这个游戏丶哈哈    什么王者荣耀  什么今晚吃鸡    哥太笨玩不来那些。今天发这个说白了 为了称号来的。希望作者能给个鼓励

服务器名:70038
角 色 名:留种不留情
账 号 ID:955921519

服务器名:40624
角 色 名:凯利乄赫曼
账 号 ID:1016778298   落个脚,露个脸

服务器名:50593 角 色 名:疯狂尐剑ぁ 账 号 ID:1074325073这游戏炫酷狂魔吊炸天,玩了以后腰不疼了眼不花了颈椎病也治好了,关键是吃嘛嘛香,您瞅准喽,大天使之剑,值得拥有  详情 回复 发表于 2018-11-10 10:17