37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

LV.3海盗

最佳劳模

我从玩大天使之剑到后来家里人不让我去玩删除掉!家里人说我开车不让玩!我是一天没事的时候上来看看老朋友还有几个人,以前我们在中立里面也很开心的!后来有夸服!感觉玩游戏不能太专业,祝公司的大哥小妹们生意兴隆!财源广进!如果我说的好就给我点好一点的装备吧!我是到夸服就死的主

服务器名:80324
角 色 名:巅峰k雲天
账 号 ID:1080041137  与大天使的每个日日夜夜感觉都想分不开的兄弟情,大天使给我每天的快乐,我们狭路相逢与大天使相遇,希望今后的日子大天使我会一直陪伴下去

麻烦各位,谁中奖了后,发个截图看看,有几个中奖的,

服务器名:110148
角 色 名:爱猫
账 号 ID:1120171717  大天使让我认识了很多朋友,我们一起去快乐 一起高兴 一起去哭泣。

ch***825 发表于 2018-11-9 21:10
服务器名:60424
角 色 名:甜蜜
账 号 ID:997962470我的故事:玩大天使到现在已经快一年了,一年来认识了 ...

37***b6a6aca 发表于 2018-11-9 21:07
服务器名:110136
角 色 名:龙怒
账 号 ID:1103699031                 痛苦,是因为有一颗守护的心。世 ...

哈哈,你小子居然来这里码字

服务器名:传说50服     角色名:蜡笔小欣
账 号 ID:828059744
不知不觉玩了快一年了在这一年当中在跨服遇到了好些个朋友当然也有不愉快,个人非常喜欢这款80年代的一款华丽经典巨作 记得2002年刚开始玩的时候就深深迷恋上了它 “叮” 被叮的一声惊醒 曾经无数个日夜奋战 只为梦想中的+11绚丽闪光的装备 在风起云涌的网络游戏市场 迅速刮起一股奇迹(Mu)之风 .我胡汉三又回归于此 找回曾经热血情怀。

bc***5df 发表于 2018-11-10 09:39
服务器名:传说50服     角色名:蜡笔小欣
账 号 ID:828059744
不知不觉玩了快一年了在这一年当中在跨服遇 ...

77***552 发表于 2018-11-10 01:03
服务器名:40624
角 色 名:凯利乄赫曼
账 号 ID:1016778298   落个脚,露个脸 ...

服务器名:50593
角 色 名:疯狂尐剑ぁ
账 号 ID:1074325073这游戏炫酷狂魔吊炸天,玩了以后腰不疼了眼不花了颈椎病也治好了,关键是吃嘛嘛香,您瞅准喽,大天使之剑,值得拥有

ys***w 发表于 2018-11-10 00:51
服务器名:70038
角 色 名:留种不留情
账 号 ID:955921519

请问你练葵花宝典了吗