37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

LV.4皇家骑士

服务器名:110176
角 色 名:重刑犯
账 号 ID:266685222                    初中开始玩奇迹mu 自从mu出了外挂 对端游失去了兴趣  偶然在APP里发现了这款大天使之剑h5 进去一看 又重燃了我当年玩mu得回忆  装备 翅膀 祝福 灵魂 玛雅 满满的都是回忆   谢谢37给了我们这些80后老男人重拾回忆的感觉 真的感谢

区服:创世176服  角色名:重刑犯                         初中开始玩奇迹mu 自从mu出了外挂 对端游失去了兴趣  偶然在APP里发现了这款大天使之剑h5 进去一看 又重燃了我当年玩mu得回忆  装备 翅膀 祝福 灵魂 玛雅 满满的都是回忆   谢谢37给了我们这些80后老男人重拾回忆的感觉 真的感谢

服务器名:40001
角 色 名:降龙罗汉
账 号 ID:955256539铁打的营盘流水的兵,盟会还是那个盟会,账号还是那个账号,一切均物是人非,可我依然负重前行。

区服:创世176服  角色名:重刑犯                            故事分享:遇到了大天使之剑h5 遇到了37  才算找到了当年玩奇迹的感觉 以前那些什么大天使之剑H5 全民奇迹 还原度太差了 这里 经典的龙王 传说 女神 经典的二代翅膀 完全是当年80后 满满的回忆啊 太赞了

奖励什么时候发啊

37***b6a6aca 发表于 2018-11-9 21:07
服务器名:110136
角 色 名:龙怒
账 号 ID:1103699031                 痛苦,是因为有一颗守护的心。世 ...

你中奖了吗

区服:创世176服  角色名:重刑犯                         初中开始玩奇迹mu 自从mu出了外挂 对端游失去了兴趣  偶然在APP里发现了这款大天使之剑h5 进去一看 又重燃了我当年玩mu得回忆  装备 翅膀 祝福 灵魂 玛雅 满满的都是回忆   谢谢37给了我们这些80后老男人重拾回忆的感觉 真的感谢

区服:奇迹1078服 角色名:小哦啄米
故事分享:大天使之剑H5真得超棒,自从玩了这款游戏,我每天也起的早了,因为要赶紧起来打跨服,因为我是一个新手,玩的有点晚,战力还比较低,但庆幸的是服里有许多热心的老大哥们帮助我,让我慢慢成长起来,记得有一次打中立,因为战力不够,打起来太费时间,竞争又那么激烈,打到半途就有人进来抢了,急的我立马在战盟里喊,大佬们,有人打我,然后我们盟瞬间来了一堆高战帮我,让我顺利拿下了归属,真的很感动,认识了这么多可爱的玩家,跟他们一块在奇迹大陆上热血沸腾,这感觉超燃啊,大天使的可玩性还是非常不错的,每天都有各种各样的任务与活动,不会让人感觉单调,希望大天使越来越好玩,继续推出更多新颖的玩法,相互陪伴,茁壮成长

服务器名:93004
角 色 名:淘气丶星辰
账 号 ID:1036788359
             星辰 奇迹H5
    在浩瀚的宇宙中,一颗似尘埃的小星在孤寂的飘荡,在看似无限而有限的旅行中,他是孤独的、寂寞的、无奈的。身边有无数光点的兄弟姐妹、前辈、霸主,但在浩瀚的星空、距离太遥远了。在以光年来计算的星空中只能默默的注视、无寂地观望……
    哄……
    一次星空的爆炸、宇宙星空的大爆炸,混沌被蛮横的切开。一个偶然的机会,小星被拖拽到勇者大陆中。那一天是人类历史记年中的2018年2月。
勇者大陆中种族林立、妖魔横行、战火纷飞。在勇者大陆中小星结识了无数的兄弟。由于小星初到、对什么事情都比较热衷, 兄弟们都叫他淘气、星辰。
兄弟们联手建了一个盟——《来的都是兄弟》。勇者大陆最大的公会——37公会。
三七公会定期发布各种各样的任务活动。从初期的七天争霸到月末的烟花。给兄弟盟的兄弟带来了无数的**。大家踊跃参加竞争。中立boss的争夺pk,技能、天赋的探讨。激起了一波又一波的争论。
跨服争霸的到来,将战火燃烧得更猛烈。不同公会的涌入、活动任务的发布,一批批兄弟折戟沉沙引退。但也有一部分兄弟坚持到现在。如牛顿、诺拉、兰登、哈代、漂流、刀客等。
星辰会在足迹的引领下。陪伴兄弟们度过未来的日日夜夜。

史诗一服   永生            玩了这个游戏半年,正值我离开高中步入大学的半年时光   相信每个老玩家都有不一样的精彩,刚开始玩老是打不过一些战力差不多的,角色搭配。资源分配好,我学[捂脸]      后来还是打不过,没事剩者为王,相信每个人都有熬到半夜的坚持,就是为了让自己的排名在榜上再涨一涨      每天在世界聊天吹流弊,互让boss  后来跟我同一个战力的小伙伴升级到v6。好,我也要[捂脸] 就这样,在高中提前毕业正工作的半年中,大天使陪我度过了内断工作间烦躁乏味的时光,每天坐在办公室都有来自全国各地的人陪我聊天,爽。史诗,一路陪伴有你,天使,相随再续奇迹    虽然现在把史诗这个号给别人,我去地区服了,但是我还是怀念大家,有时也怀念当初一切也都已改变。。。还记得那句落叶是要归根的。浪子终要归家         陪我走过迷茫时光的兄弟们。我希望弃坑的你们终有一天与我再续奇迹