37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

LV.3海盗

服务器名:50594
角 色 名:羞涩乄卡卡
账 号 ID:1074510530    从从玩了这个游戏以后,多认识了好多朋友,一起征战杀敌,一起做副本,有一种大家庭的感觉,我们都是一个集体,犯我中华,虽远必诛,是这个游戏提供我这种感觉,挺好的

服务器名:110195
角 色 名:灵儿丁丁
账 号 ID:1113948486               
   光阴如梭,岁月如歌,十几年一晃而过,我们也从青春年少步入人到中年,不由得让人感叹失去的年华去了哪里!十几年前遇到了奇迹,那时的奇迹简直就是爆火啊,整个网吧三分之二的人都在玩啊。还记得出生地勇者大陆的人满为患,还记得冰风谷的白雪皑皑,还记得亚特兰蒂斯的清新浪漫,死亡沙漠的激烈拼杀,还有就是和盟友的团结互助,日夜为伴,有的人成了一生的朋友。那时候最爱听的声音就是宝石掉落的叮一声,不用看就知道哪种宝石落地,那是经久的日月锻炼出来的能力!慢慢的从一名小号变得强大,慢慢的朋友们相继离去,慢慢的到后来就没了后来。
   如今偶尔看到百度推送的手游奇迹重制版,闲着没事下载玩了会,谁知道一玩就没停下,当初的感觉又回来了。虽然我现在是新手,但是此游戏可玩性很高,需要认真对待,光一个技能槽设置就能研究好久。而且系统设置的挂机模式非常好,让平时忙碌的我们可以抽空玩。感谢37让我重拾旧日爱好。                              
   现在儿子会笑话我玩这种游戏落伍了,他们都玩英雄联盟,吃鸡啥的,我说每个时代都有每个时代的印记,奇迹就是我们时代的印记,我们重玩的是当初的美好记忆,现在心境情怀!

ch***825 发表于 2018-11-10 11:19
请问你练葵花宝典了吗

葵花宝典 赠送于你 住你一统奇迹

68***656 发表于 2018-11-10 12:37
服务器名:93004
角 色 名:淘气丶星辰
账 号 ID:1036788359

我是从2018年2月4月开始奇迹之旅的,投入也比较大,欢乐比投入重要,就是现在人太少了,常在线十几个人,时来时不来的有十几个,有点空

服务器名:40291
角 色 名:拽乄米敦
账 号 ID:649756980初中开始玩奇迹mu 自从mu出了外挂 对端游失去了兴趣  偶然在APP里发现了这款大天使之剑h5 进去一看 又重燃了我当年玩mu得回忆  装备 翅膀 祝福 灵魂 玛雅 满满的都是回忆   谢谢37给了我们这些80后老男人重拾回忆的感觉 真的感谢!

账 号 ID:649756980初中开始玩奇迹mu 自从mu出了外挂 对端游失去了兴趣  偶然在APP里发现了这款大天使之剑h5 进去一看 又重燃了我当年玩mu得回忆  装备 翅膀 祝福 灵魂 玛雅 满满的都是回忆   谢谢37给了我们这些80后老男人重拾回忆的感觉 真的感谢!!!?

账 号 ID:649756980初中开始玩奇迹mu 自从mu出了外挂 对端游失去了兴趣  偶然在APP里发现了这款大天使之剑h5 进去一看 又重燃了我当年玩mu得回忆  装备 翅膀 祝福 灵魂 玛雅 满满的都是回忆   谢谢37给了我们这些80后老男人重拾回忆的感觉 真的感谢!✔

服务器名:50545
角 色 名:鲲鲤
账 号 ID:1040537381

服务器名:50585
角 色 名:尘尘
账 号 ID:1071461686       故事很精彩

服务器名:创世210服
角 色 名:火龙王
账 号 ID:wiaiqiji5                 曾经冲不起点卡的奇迹玩家。看见手游奇迹,勾起15年前的回忆