37手游-官方论坛

楼主: 乌索普

[活动公告] 玩家故事大征集(2888钻石、定制称号等你拿)

LV.3海盗

服务器名:41081
角 色 名:迪亚哥
账 号 ID:1086041852    凑个热闹可以不?默默问下还有奖励可拿吗?以前接触过奇迹游戏,现在能重温经典,必须感谢平台~   只希望和我一起玩的兄弟们能坚持下去,玩了8个月了,这是我玩的最久的一款游戏,也许这就是奇迹的魅力所在,最后祝愿大天使之剑H5越来越好,真心实意的为咱玩家,谢谢

服务器名:50647
角 色 名:回忆乄霍尔
账 号 ID:1129969809  故事分享:玩大天使两个月了,这两个月也是我工作最累的时候,每天在游戏里**获的满满成就感支持着我,现在公会里有一群可爱的好友每天一起活动还是很开心,还是希望跨服排程时不要把我们服和太前的服务器放一起,跨服BOSS打的有点累

服务器名:110279
角 色 名:去头三百斤
账 号 ID:355201996                        反正钻石也砸不到我头上

服务器名:93043
角 色 名:淘气丶威尔
账 号 ID:1077174202                                                    不知不觉的在大天使之剑花了2万多块了,从刚开始觉得玩玩消磨时间,到现在越来越多的时间都在这个上面,每个星期的任务都会消费500-1000元不等,在游戏里认识不少好朋友,也挺开心的,这么多次一次都没有被抽中,希望这次能抽中我中奖,给个安慰吧,让我知道钱没有白花。

服务器名:121301
角 色 名:乔迪丨莫奈
账 号 ID:1162691080

服务器名:121301
角 色 名:乔迪丨莫奈
账 号 ID:1162691080{:5_120:我是南阳的,是个老顽童,以前玩奇迹,半月前看抖音,下载玩一玩,不错,找回当年的奇迹感觉了,充的钱不多,慢慢来吧,希望这游戏长期稳定发展下去,游戏也是一种生活,感情寄托,但是不能沉迷,建议**每天五点的事,应该一天两次,个人建议

梦想 发表于 2018-11-9 22:38
服务器名:50435
角 色 名:梦想123
账 号 ID:1042583799 故事分享:不知不觉玩大天使之剑H5快一年了,时 ...

说的好

服务器名:41079
角 色 名:帅气乀杰西
账 号 ID:1055732466     越玩越舍不得丢弃,虽然一个服从几十人上百人一直到现在的不到十个人,沉淀下来的都是感情,工作之余游戏中朋友聊聊天,一起抢抢跨服。生活是游戏,游戏也是生活的提现,我会一直坚持下去,陪伴朋友们,哥们们一起继续走下去

没啥用,跨服有个6亿多的,我们跨服第一的,基本没充过钱,就靠一堆小号战盟boss拍品养着,所以这游戏都没人愿意充钱了,充了几十万都打不过他,反正打不过这类养一堆小号的,心早都凉了

要大家有兴趣充钱,就该取消战盟boss分红,就不会有这么多事和弃坑玩家了,37这叫作茧自缚,走了多少大R土豪玩家,少说都损失了几百上千万