37手游-官方论坛

[攻略心得] 五珍霍去病打九珍霍去病一刀一万几,七珍阿提拉战法暴击才1080,这个伤害我看不懂

LV.4皇家骑士

五珍霍去病打九珍霍去病一刀一万几,七珍阿提拉战法暴击才1080,这个伤害我看不懂,是怎样计算的,五珍差4珍能2换1,我差2珍不算战车和斩杀差不多十个换一个,什么设计
去病被动还是技能。7珍啊提拉。正常了。没醒去病和醒了去病。战斗力一个天一个地

觉醒的霍去病不是只加攻击,防御也高,因为你觉醒霍去病攻击很高所以打得动,你的阿提拉就面板上的属性,打不动正常

亲爱的玩家,您好~
建议您与其他玩家多多交流下呢,具体以游戏内为准哦,祝您生活愉快
服务监督邮箱:syts@37.com

我七珍霍去病战车一个都没做完只做了防御满 10*7*4*4 换九珍两车霍去病 两个换一个 很容易还有富裕 但是我 啊提拉平a只能打掉一滴血 这就是现实了

193副本过了么 没有觉醒霍去病九珍都很难打193 我虞姬醒了 亚瑟王正在点 我估计193有亚瑟王没霍去病绝对不会好打 副本需要这个武将 没办法的事

来了就好 发表于 2018-12-7 20:51
193副本过了么 没有觉醒霍去病九珍都很难打193 我虞姬醒了 亚瑟王正在点 我估计193有亚瑟王没霍去病绝对不 ...

193过了,194无霍去病难过,人家6珍有霍去病都过了