37手游-官方论坛

[综合讨论] 跨服匹配那些不为人知的事

LV.4皇家骑士

本帖最后由  于 2019-1-2 14:11 编辑

首先,祝福大家2019年事事顺心,阖家欢乐!今天,是我玩大天使之剑H5的第377天,也就是在今天之前的12月27日的一次跨服匹配中,我发现了很多不为人知的事,今天特意来论坛发我历史以来的第一张帖子。
我先自报家门
服务器名:60536
角 色 名:灬杀戮お
账 号 ID:1007115746

在我玩大天使以来,每天日常活动基本都是全部完成,没有一天落下。这也是因为学龄时代我们这批80后对奇迹MU的怀念吧!!!在这个游戏里,让我认识很多交心的朋友,在此感谢37,感谢大天使。

回归主题,我今天要和大家聊的,就是我们大家都非常关注的问题。对了,就是每半个月的跨服区间匹配。很多玩家都希望不要把自己所在的服分到那些战力高过本服几倍的跨服区间里,也就是为了每天能打两个高级一点的跨服老板。

下面我们一边看图一边聊!

这就是37所谓的跨服区间随机匹配,大家看清楚了,如果哪天你们服也去了高战区,遇到高你们几倍战力的服的话,肯定是有人故意搞的,所以跨服还是少说话,打完就撤吧。

下面我们在来看几张游戏内,启航227创世纪的贼脸,他喜欢出名,现在我就帮他出名,让大家都知道一下他的存在。以后有需要调号的可以去找他,他最喜欢帮别人调号,调出来的号贼厉害了。
这些截图是12月27日下午更新完以后的截图

大家有没有看清楚是怎么一回事了?你们不觉得这个启航227的创世纪很有成就感么??自己没本事充钱,专找有钱的高战去帮他们调号**红包,然后就把这些高战的专  属   客   服拿来用。是不是挺能干呀!!!!

在此,我也让大家认识一下,启航227创世纪这个人。

最后,大家在看看这次我们536服匹配到什么样的高战服。

好了,这些就是这次12月27日的更新匹配所让我看到的。我估计在这次匹配前,也有很多服经历了这些。只是不知道为什么,大家是不是心里还是想着,这都是随机的,随机的,随机的。。。哈哈哈!这随机也也随得太准了吧。

最后上一张图,让大家看看我们所知道的专  属   客   服   到底是做什么工作的。

最后给大家来点实际的东西。。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发沙发沙发

dc***17 发表于 2018-12-30 17:51
沙发沙发沙发

沙发沙发,让他火

必须顶起来,让大家都看看

早就不在乎跨服了,随便打,让你天天打2个1100,不冲钱的话 照样被人拉开

亲爱的玩家您好~
感谢您对游戏的支持,关于您提出的两个区服想要跨服在一起的这个情况,客服也都是会帮您进行记录的,但是跨服匹配是根据每个区服内的具体情况进行安排,也是不能保证一定会匹配在一起的哦,需要根据游戏内具体的情况的~很抱歉给您带来了不好的体验,游戏也是一直在优化并**集玩家的提议呢,我们也是希望在后续的优化中能够给您带来更好的体验。

跪下,含住。图都这么清楚了还**粘贴呢?  详情 回复 发表于 2018-12-30 19:42
服务监督邮箱:syts@37.com

需要充值大天使之剑h5的进来看看

沙发,沙发,沙发

需要加我QQ

这战力也太悬殊了~~~恐怖~~~