37手游-官方论坛

楼主:

[综合讨论] 跨服匹配那些不为人知的事

LV.4皇家骑士

15***828930 发表于 2018-12-30 20:49
每次都5个3亿左右的一起去boss,boss刷新前外面点住高战不让拿归属。里面无限抡同战力。 ...

你有本事把我们清人,拖人的图发出来我看看,别特么就会说,我有图有真相。我们一起正常抢归属有问题???抢不过我们就说清人,你们启航227还真有脸了??垃圾杀手,小贼创世纪,你们就是偷东西的贼,自己没本事就去拍那些有钱人高战的马屁,有本事用自己的号打得我们服。上次跨服458,525,605一起都是刷脸,你们以来见谁都点,我们一起点回去就说我们清人,真特么不要脸。我杀戮敢出来说就敢当,你们敢么??我发的图是假的??自己干了什么自己不知道??没经过别人同意就上别人号去看配置,这难道还不是贼??你俩是用游戏报复现实吧,现实装不起来,也只能在游戏里装装了,大家都能理解!!!没点出息还大言不惭的在这里装,真特么够了。一个破游戏而已,心情好我就玩玩,心情不好我丢那里又咋滴??还真把自己当回事了,俩小毛贼,继续去偷,继续去拍马屁,** 了 那些高战多少黑 心 红包了,怎么不敢说的?你创世纪不去**这些黑 心 红包,你能行玩的下去??我还真是高估你了。小毛贼

看清楚我的V信,我没有专 属 客 服,我还没达到那个级别,我不 充 钱 不拍马屁,37还给我 专 属??你把他们看太好了

dc***17 发表于 2018-12-31 09:39
你有本事把我们清人,拖人的图发出来我看看,别特么就会说,我有图有真相。我们一起正常抢归属有问题?? ...

就你这条狗能说

dc***17 发表于 2018-12-31 09:39
你有本事把我们清人,拖人的图发出来我看看,别特么就会说,我有图有真相。我们一起正常抢归属有问题?? ...

536的臭名不需要我说,以后自然有人知道。倒是你抹黑我看有谁帮你打我。再见疯狗

536如何臭了,求图求截图??有么?谁骂我们了?除了你这个小毛贼,还有谁?嘴上说没用,有本事贴图让大家看看啊,小毛贼!!!玩个游戏都要去偷别人东西,你是不是没钱玩游戏也偷你父母的血汗钱来充呢**  详情 回复 发表于 2018-12-31 12:06

这种不合理跨服机制,真心恶心,玩游戏10多年,这个游戏排第一

15***828930 发表于 2018-12-31 09:55
536的臭名不需要我说,以后自然有人知道。倒是你抹黑我看有谁帮你打我。再见疯狗 ...

哎哟哟,你的臭名我也听不少啊

15***828930 发表于 2018-12-31 09:55
536的臭名不需要我说,以后自然有人知道。倒是你抹黑我看有谁帮你打我。再见疯狗 ...

536如何臭了,求图求截图??有么?谁骂我们了?除了你这个小毛贼,还有谁?嘴上说没用,有本事贴图让大家看看啊,小毛贼!!!玩个游戏都要去偷别人东西,你是不是没钱玩游戏也偷你父母的血汗钱来充呢**  了  别人高战多少黑心钱来玩游戏的自己知道,你就别出来丢人现眼了,偷了别人东西还不承认,人家冰枫明说了,看了就看了,参考下无所谓,看了还不承认,什么人品???我杀戮敢作敢当,你们小贼创世纪,你个敢做不敢当的野种

q5***67297 发表于 2018-12-31 11:56
哎哟哟,你的臭名我也听不少啊

求图,求真相,求别人说我们536不是的图,发几张给众人看看呗!没图就会嘴说???小野贼

15***828930 发表于 2018-12-30 21:49
这个536就是这样的,我只不过找人帮我报仇而已。他们才3亿就清人。

打不过就拿高战号出来bb,227真好笑啊,不是调号很牛逼吗

黑色的内幕,黑色的游戏,黑色的游戏客服和gm,策划,垃圾游戏,可玩性就是充钱再充钱