37手游-官方论坛

bug反馈,不要让玩家为你们游戏的bug买单!

LV.3海盗

发生时间:2019.1
服务器:zsc-s334
账号uid:1167761716
问题描述:开服第一次的七天嘉年华,领取奖励的时候点击宝箱显示领取了,但是没到账。当时刚玩游戏没弄懂,到了第二次嘉年华结束发现第二次奖励到账了,才知道第一次奖励没给。这是个bug,请查一下我账号历史数据,当时任务完成度应该在90左右。                               要退奖励就抓紧,七天嘉年华奖励马上结束了,不然就把我充的钱还我!
s334这个服全是bug,从开服到现在不知道坑了多少人,就是不提补偿,要么我们发动所有玩家一起要求退

亲爱的玩家您好,麻烦您提供下问题发生的 具体时间,以及物品具体名称是什么奖励,麻烦 您提供下呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
认准宁儿,因为是专业的服务!
服务监督邮箱:syts@37.com

宁儿 发表于 2019-1-10 17:56
亲爱的玩家您好,麻烦您提供下问题发生的 具体时间,以及物品具体名称是什么奖励,麻烦 您提供下呢,感谢您 ...

七日嘉年华领的那个箱子,有狂欢奖章和其他东西的那个

亲爱的玩家您好,麻烦您提供下问题发生的 具体时间,以及物品具体名称是什么奖励,麻烦 您提供下呢,感谢您 ...

具体时间我不记得了,第一次七天嘉年华结束,你们那里肯定有数据记录的

第一次活动完了人家都拿奖章换军官,我特么就发了一个奖章,光充值就不止一个吧?!自己去查查!现在兑换快截止了,赶紧解决,不然就把充的钱退给我,不玩了!充钱**据全保存好的!

不好意思,需要您提供一下具体的发生时间和物品具体名称才可以查询到的哈

15***917681 发表于 2019-1-10 23:02
不好意思,需要您提供一下具体的发生时间和物品具体名称才可以查询到的哈 ...

你们还有一天安卓公测,奖励兑换还有23小时,赶紧给我解决了,要么退钱给我,或者我实名举报你们,也别想那么舒服的公测了

亲爱的玩家您好,麻烦仔细回想具体的发生时间和物品具体名称,方便为您查询哦,祝您游戏愉快~

亲爱的玩家,您好~
由于您长时间未回复,这边建议您重新发帖**您的问题哟,提供完整的需要的信息,这边可以帮您更好更快的处理解决问题哟,感谢您的**,祝您游戏生活愉快哟~