37手游-官方论坛

[玩家交流] 永恒还我“龙”骑士

LV.3海盗

一直以前 “龙”骑士变龙后会很历害! 今天转职玩龙打天梯才发现,“龙”骑士,变龙后谁都打不死,就连平时让我一套技能就秒的战士都打不赢。 太丢“龙”骑士这这个职业的脸了。 明明都叫“龙”骑士了,结果呢? 这是龙? 不变“龙”还好,变龙后,真的是渣!太对不起“龙”这个字了! “龙”字多威风~“龙”字在中国代表什么不用我说了。 这个职业做的太假了。请把“龙”骑士,这个“龙”字去掉。 太丢脸了!
单选投票, 共有 33 人参与投票

距结束还有: 89 天15 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
变龙之后就合变狗一样 被控到死  放技能速度死慢,攻速再快也没用,你说你放个技能加那么多动作干啥 还没放完被人家控住了,然后重来  然后被控 如此循环  再耐操也不行啊

亲爱的玩家,您好,游戏内的职业特点不同,可以多跟其他玩家交流一下哦,祝您游戏愉快
认准宁儿,因为是专业的服务!
服务监督邮箱:syts@37.com

有问题就是多交流哦

楼主,真的爱玩不玩,你觉得龙骑士不行,你转法师就可以了,看能不能虐回去

你这话说的意思是战士就该被你虐的一样?

18***921626 发表于 2019-1-11 22:07
变龙之后就合变狗一样 被控到死  放技能速度死慢,攻速再快也没用,你说你放个技能加那么多动作干啥 还没放 ...

这游戏你跟我讲操作,我就笑死了

还是抢手牛X,远距离碰见低战一**一个!打团战太吓人了