37手游-官方论坛

[问题建议] VIP权利,平民化

LV.3海盗

vip权利,这项设置是这个最掉价的,有钱的不在乎,没钱的玩不起~所以我想来给GM一点建议:保值系统的重要内容,让平民为土豪服务!有钱的,可以无限充钱买时间,平民**时间给土豪,GM你可以从中抽个佣金~第一,游戏保值了,第二,人员慢慢会增多,因为这个游戏可以挣钱,交易系统的推出,而不是只能买,不能**~我就举个例子~暗器的组合,可以分成很多零小部件,武装成暗器,升级也是~也可以出个打造系统,让玩家**集魂兽尸体之类的!土豪没时间刷,只能用钱买了!平民玩家,有的是时间,那就代劳了!这样游戏就值钱了
单选投票, 共有 825 人参与投票

距结束还有: 36 天16 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
不好意思,这个游戏vip福利就是让土豪省时间,所以会有v5可以开双倍,你还没到v5吧

我的建议一样可以,还可以让GM挣更多的钱,只要人气够,平民多,一样捏死土豪

亲爱的玩家,您好~
非常感谢您提出的宝贵的意见,这边帮您**集意见了您的意见了哟,还请您耐心等待游戏的后续更新呢,感谢您的反馈,祝您游戏生活愉快哟~
服务监督邮箱:syts@37.com

搞笑。本来游戏就不怎么耗时间。你能帮土豪代。练什么?还交。易系。统呢,离线挂机就会爆东西,需要什么交。易?如果魂环都可以交。易。那也OK。游戏里面你觉得需要什么材料?还暗器。暗器,暗器不是打精英赛得图谱跟强化东西?

相当代练,都这么理直气壮了?开放更多交易,好让你在家打游戏挣钱是吗?傻叉

佛本无名 发表于 2019-1-24 19:05
相当代练,都这么理直气壮了?开放更多交易,好让你在家打游戏挣钱是吗?傻叉 ...

你们土豪没办法,平民玩不起而已,目前最多的是平民,没人气的,很快凉

个人觉得平民多,最主要是火,怎么火?让平民也能愉快的玩耍,懂!人玩的多了还怕没大佬冲钱?话不多说,先溜为上

快凉了吧,都是不玩的!

子龙 发表于 2019-1-25 22:16
个人觉得平民多,最主要是火,怎么火?让平民也能愉快的玩耍,懂!人玩的多了还怕没大佬冲钱?话不多说,先 ...

对的,正解