37手游-官方论坛

[综合讨论] vip礼包

LV.3海盗

建议vip礼包改成不要钱的还有加个vip每周礼包(别的游戏vip等级礼包不要钱你这里要,别的游戏人有每周礼包你这里没)而且vip副本强烈要求改成免费的!
单选投票, 共有 837 人参与投票

距结束还有: 43 天11 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
亲爱的玩家,您好~
非常感谢您提出的宝贵的意见,游戏也在不断的优化中哦,还请您耐心等待游戏的后续更新呢,感谢您的反馈,祝您游戏生活愉快哟~

有些游戏火了以后,**后期就会上脑,流失玩家  详情 回复 发表于 2019-1-31 09:09
服务监督邮箱:syts@37.com

有每日礼包就可以了

这游戏凉太快了,现在区里走差不多了

魅蝶 发表于 2019-1-30 18:32
亲爱的玩家,您好~
非常感谢您提出的宝贵的意见,游戏也在不断的优化中哦,还请您耐心等待游戏的后续更新呢 ...

等你们游戏优化完这个游戏也差不多要凉了,干啥都要钱,连个vip6的boss任务都要钱,vip本来就没多少权益,还干啥都要钱,这个游戏策划家里是穷疯了吗

我也是醉了没见过打vap副本还**500钻一次,这在任何游戏都是少见的,难怪我那区的人快走完了

强烈建议取消VAP专属**费,要**费我还花钱冲vAP干吗?更可恨的是V8居然要500钻石一次也是就是50元一次这也太坑了点吧?打个专属还要**钱那个策略弄的回家去吧别坑人了。

魅蝶 发表于 2019-1-30 18:32
亲爱的玩家,您好~
非常感谢您提出的宝贵的意见,游戏也在不断的优化中哦,还请您耐心等待游戏的后续更新呢 ...

有些游戏火了以后,**后期就会上脑,流失玩家

这游戏已经凉了,看看下图,我们服才开15天,其中里面3个V8,V7也好几个

15***688102 发表于 2019-1-31 16:14
这游戏已经凉了,看看下图,我们服才开15天,其中里面3个V8,V7也好几个

这游戏想钱想疯了,现在白虎区新服88元一件黑色武器