37手游-官方论坛

[综合讨论] 现在出的魂环还原和魂环置换也是坑,大家觉得呢?

LV.3海盗

魂环置换是tm随机出现,还要消耗荣誉!魂环还原是反给你一个原本还原的相同的400年魂环,碎片,魂兽也是全无!这tm不是在开广大玩家的玩笑吗?大家期待的还原呢?还原就不说了,起码置换也别随机吧!假如要换一个合适角色的要换多少次,浪费多少荣誉?这都还要看运气,看脸!你们说,这不是坑,是什么,玩家的荣誉没地方用了,大家投票,给他们看看,这些优化的什么东西。    我们只要求,置换不要随机,能接受消耗荣誉,!至于魂环还原,我们就不说了!
单选投票, 共有 410 人参与投票
2.20% (9)
97.80% (401)
您所在的用户组没有投票权限
确实有点恶心,搞个置换就应该自己选择性的换。什么都随机,太 了

15***075987 发表于 2019-2-2 22:04
确实有点恶心,搞个置换就应该自己选择性的换。什么都随机,太 了

是太坑了,简直不是人想出来的!

15***075987 发表于 2019-2-2 22:04

顶下,顶下!投票

还有就是转换问题现在就有2个主要大问题,1.技能问题万年500荣誉还有返,置换只能500的,返成400年的,你在逗我嘛??2.角色转换问题,天赋没啥说的,还是技能导致的,比如目前版本虎牛b,我的熊要转虎,技能呢?都3星的,上千魂环,返400年的,都是坑货策划出的垃圾思想!!!

本来是挺想好好玩的一个游戏,越玩越坑,MD,眼里只有钱除了想办法多坑点钱,就不能好好做做游戏吗,一开始人都多,坑几把,人都没了,你变单机得了

。。。。。一个区六个人在线!!  详情 回复 发表于 2019-2-10 13:33

是的,就是tm的为了坑钱,想出来这么个垃圾置换的办法

这游戏也就这样了。根本不会保值,就知道坑钱。最主要的坑钱还不会坑。别的游戏都是花钱找开心,这By游戏就是花钱找气受。 现在基本哪个区不是死区?

15***879630 发表于 2019-2-4 01:26
这游戏也就这样了。根本不会保值,就知道坑钱。最主要的坑钱还不会坑。别的游戏都是花钱找开心,这By游戏就 ...

别说保值了,这种游戏熬不过半年

我已经花了三千荣誉了,为了置换一个二星的三千年嗜血荆棘,还没出来,就想问,出置换本来是为了省材料,现在省了吗,比重新买花的还贵了

所以说这是坑,优化的什么垃圾玩意  详情 回复 发表于 2019-2-6 18:56