37手游-官方论坛

[综合讨论] 等级经验问题

LV.2弓箭手

前两天玩的,和后两天玩的号。后两天玩的号等级比前两天玩的号要高。现在同在一个修炼场,修炼场打怪经验差距很大,各种修炼经验差距都很大。         这游戏严重有问题。    充钱再多只能打造装备,等级经验差距还是很严重的,两个号都没有充一毛钱
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

40.00% (8)
5.00% (1)
20.00% (4)
35.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
战力现在差不多了,试问经验怎么可能差距这么大

亲爱的玩家,您好~
给您造成的困扰十分抱歉呢~所有玩家的设定都是一样的呢~游戏是不会针对个别玩家的,请您多加尝试哦~如果您对游戏的设置有更好的建议,这边也是可以帮您提交您的建议,希望后续有更好的优化哦~
服务监督邮箱:syts@37.com

魅蝶 发表于 2019-2-12 00:22
亲爱的玩家,您好~
给您造成的困扰十分抱歉呢~所有玩家的设定都是一样的呢~游戏是不会针对个别玩家的,请您 ...

看看这个差距,有点吓人啊