37手游-官方论坛

抖音下载的巅峰2024服到底删档不删档?

LV.3海盗

请版主回复!只需要回复,删!或者不删!
官网写那么清楚了,21号公测,我玩的也是用你们37wan账号登录的,那是个傻子都能看出来,删档是肯定了。我只关心元宝怎么返?两千多服务器捞不少钱了吧

版主出来回复,逃避不能解决问题。你以为要这种游戏的玩家,都是跟你一样的软蛋???这游戏可不是小屁孩玩的,维权手段我们多的是!

18***347568 发表于 2019-2-12 10:57
官网写那么清楚了,21号公测,我玩的也是用你们37wan账号登录的,那是个傻子都能看出来,删档是肯定了。我 ...

公众号还是客服电话,无人回复或者打不通,不知道这事保持什么神秘

15***696628 发表于 2019-2-12 16:32
公众号还是客服电话,无人回复或者打不通,不知道这事保持什么神秘

管理员死出来给个回复

抖音上的下的名字不同,但是进去都是一刀传世,巅峰服到底返还吗?不返的话公测区又是哪个客户端?请客服回答

版主明明看到了,却故意不给回复?

亲爱的玩家,您好~

非常遗憾客服这里也是没有活动的具体计划的,您可以多多关注游戏内的公告哦~以游戏的公告为准呢~
服务监督邮箱:syts@37.com

魅蝶 发表于 2019-2-13 18:34
亲爱的玩家,您好~

非常遗憾客服这里也是没有活动的具体计划的,您可以多多关注游戏内的公告哦~以游戏的公 ...

打开游戏进去,点公告里面内容是空白的!我是在抖音下载的,登陆也是你们37wan账号登陆!我只求一个解释!删!还是不删!!巅峰服每天都在开新服务器,已经开到两千两百多了!华为商城下载的,明确说删档,应用宝下载的也一样!抖音下载的既然是用你们37账号登陆的,那就是正版吧!那你们说21号公厕!!现在的巅峰服到底是什么情况!!