37手游-官方论坛

[攻略心得] 请问200副本最关键的卡车和那个什么卡护盾是什么意思?

LV.7勇者

如题,想问一下过这个副本最关键的这一点,因为好多人过了副本都说不出所以然,论坛上的帖子也没几个解释清楚的,想请教一下大神有没有大神能详细解释一下卡车卡护盾?替包括我的所有玩家问一下,好人做到底送佛送到西,排将谁都知道啊。
只要霍去病碰到npc npc血量低于2w5就不会被破甲  然后靠青龙车的技能打残下一排 在克制对面战术实现战车不被破甲  卡好了就过200了

龚俊 发表于 2019-2-12 11:32
只要霍去病碰到npc npc血量低于2w5就不会被破甲  然后靠青龙车的技能打残下一排 在克制对面战术实现战车不 ...

好的,多谢多谢

有紫甲容易过,八珍一紫甲打完剩一个将,卡好车霍可以杀三个多

龚俊 发表于 2019-2-12 11:32
只要霍去病碰到npc npc血量低于2w5就不会被破甲  然后靠青龙车的技能打残下一排 在克制对面战术实现战车不 ...

卡不住啊兄弟,npc低于25000也格挡啊

十二星座 发表于 2019-2-12 13:49

本来就是让npc格挡的  1车 10耐久5滴血 卡好了 每次掉7耐久  刚好打死一个将 然后去病4层不屈 五排兵还能杀五排  哦对  要有个紫甲 不然不行 卡个四排应该就可以稳过  我八珍过的

十二星座 发表于 2019-2-12 13:49

卡好了就这效果  打完还有一个将

ay***88 发表于 2019-2-12 12:57
有紫甲容易过,八珍一紫甲打完剩一个将,卡好车霍可以杀三个多

需要什么条件? 哥们

必须有紫甲,至少一个,防御高了易卡出车盾,两紫甲就不说了,闭眼过,没紫甲那就要出三车,九珍多,才好打

为何我从来不卡盾,全是格挡,霍去病一个御宝只能打一个武将。