37手游-官方论坛

龙城争霸版本和一刀有什么区别?

LV.2弓箭手

都冲了2万了,才发现 没有官网,客服也打不通电话,  龙城争霸和一刀传世是一个公式的么?  管理员 回答一下啊。
亲爱的玩家,您好~
请您提供一下区服、角色信息,我帮您查询一下~
服务监督邮箱:syts@37.com

亲爱的玩家,您好,我们的游戏是一刀传世,建议您关注微信公众号【传霸酒馆】,咨 询 您的具体问题,祝您生活愉快
服务监督邮箱:syts@37.com

魅蝶 发表于 2019-2-14 16:09
亲爱的玩家,您好,我们的游戏是一刀传世,建议您关注微信公众号【传霸酒馆】,咨 询 您的具体问题,祝您生 ...

你放屁呢在这,扯皮扯没完了啊,还你们的游戏叫一刀传世,我都玩了几个了,传奇高爆版 热血变态版 大哥传奇 n个名字,全是37帐号登录,区服游戏内容全部一样,你现在只要告诉我,我用37帐号登录到底是不是你们的游戏,到21号时候我在这各种名称的一刀传世里面冲的钱到底怎么说,游戏删档不删档,返利到底有没有,有的话渠道到底是如何划分的,你除了扯皮一个正经回答没有,还能换个客服来解决我们的问题?几毛没解决就特么扯淡在这

在一刀传世里玩不要充钱,充了钱游戏里没有记录啊,坑啊,同志们啊,一刀传世有开始卡了,

ku***r618 发表于 2019-2-14 16:21
你放屁呢在这,扯皮扯没完了啊,还你们的游戏叫一刀传世,我都玩了几个了,传奇高爆版 热血变态版 大哥传 ...

你说的对!妈的 都是37账号上去的现在问他他也不说问题总是看公告。公告就没有  感觉就是圈钱那

可以集体举报么?把事情牢大.圈钱公司